Ingredientes,para 5 o 6 personas:
- 8 salchicas frescas,4 rojas y 4 blancas
- 1 paquete pequeño de bacon en tiras
- arroz
- 1 cebolla muy picadita
- caldo de carne,o pastilla
- sal,pimienta y azafrán
Elaboración:
Rehogamos en aceite la cebolla muy picada junto con el bacon.Le quitamos la tripa a las salchichas blancas,y las picamos,y se lo añadimos a la sartén a pochar.Agregamos el arroz necesario.Hacemos el caldo con la pastilla,o si tenemos caldo hecho mucho mejor.Rehogamos el arroz y añadimos por 1 medida de arroz 3 de caldo.Dejamos que se haga todo y en otra sartén freimos las salchichas rojas,las vamos pinchando para que salga la grasa y cortamos en trozos pequeños.Cuando el arroz esté listo,agregamos las salchichas por encima.
Un arrocito muy contundente.En la receta original,las salchichas rojas se freían con mantequilla y se añadía todo al final con el fin de que el arroz quedase más cremoso.
6 comentarios:
uy que curioso nunca habia probado el arroz asi pero seguro que esta buenisimo.
besos wapa!!
Ficou com um óptimo aspecto.
Beijocas
As salsichas brancas são daquelas alemãs, picantes, que se vendem em pacotes com 6?
(Se for dessas, grelhadas são muito agradáveis)
Este arroz é diferente do que habitualmente fazemos. É uma refeição fácil e deve ficar um arroz bem saboroso.
Gostei.
boa semana
caray que suerte con tu maridito!! BS
Hola Almudena, el arroz tiene una pinta buenísima.
Un beso.
a que te refieres salchichas blancas y rojas? de pollo y de ternera?espero tu respuesta pa hacer yo esta receta besitos
Publicar un comentario