Ingredientes:
- pasta,en mi caso espaguetis que es lo que más nos gusta en casa
- carne de ternera,pueden ser filetes cortados en taquitos
- bacon en taquitos
- cebolla,cortada en juliana
- 2 tomates
- 1 huevo
- pimienta negra y albahaca
Cocer la pasta de manera habitual.En el wok,con el aceite justo,saltear la cebolla,el bacon y la ternera.Cuando esté listo y tostado,añadimos los dos tomates cortados en cubitos,y cuando empiecen a soltar el jugo añadimos la albahaca y la pimienta negra y un huevo entero,sin batir,removemos con los palillos o con la cuchara de madera de tal manera que se ligue la salsa y que no cuaje el huevo como si fuese para tortilla.Añadimos los espaguetis cocidos y dejamos 5 minutos más en el wok para que cojan sabor.
Así la pasta no queda nada seca,sin necesidad de añadir tomate frito industrial que tiene más grasa y más calorias.
Imprimir esta receta
9 comentarios:
Me encantan las pastas.
Besos a Tinín , y a tí por supuesto
Me encanta la pasta y cocinar con el wok,por lo tanto esta receta lo tiene todo.
un bexito
Que bien, despues de un plato asi viene el postre, que rico todo, y veo que aun sigues con tu aficion al micro.. y yo sin provarlo aun!
Te han quedado muy ricos. Nos encanta cocinar en el wok, sobre todo la pasta. Esta que has preparado tiene un aspecto delicioso, la anotamos.
Un besazo guapa!!!
HABERR TUU QUE SOY TU HERMANO QUE YA TENGO BLOG OK
CHAO
Muy rica esta pasta.
Saludos, Batxi.
Superrica y muy agradable al paladar.besotes
la pasta en casa gusta muchísimo, los tengo que hacer así un día
Muy rica esa pasta, se ve estupenda.
Besitos,
Publicar un comentario