miércoles, 1 de octubre de 2008

Ensalada de arroz basmati y sardinas

Una ensaladita un poco diferente,con el toque diferente de las sardinas y el arómatico arroz basmati.

Ingredientes:
  1. lechugas varias,la mia lleva canónigos y mezcla de ensaladas
  2. palitos de cangrejo
  3. 2 latas de sardinas en escabeche
  4. tomates cherrys
  5. arroz basmati
  6. para aliñar,reducción de vinagre de Módena y aceite de oliva

Se cuece el arroz basmati según las instrucciones del paquete y se deja enfriar totalmente.Se mezcla con el resto de los ingredientes y se aliña con reducción de vinagre de Módena (tiene consistencia de jarabe,y se puede compar en Mercadona,Alcampo,Carrefour...).Si no vale cualquier otro vinagre y un buen aceite de oliva.



Imprimir esta receta

4 comentarios:

Delicias dijo...

Muy rica te ha quedado esta ensalada, la mezcla del arroz basmati con las sardinas, debe de ser buenísima. Tomamos buena nota y como somos la primera nos llevamos una buena cucharada.
Un beso Almudena!

cibercuoca dijo...

Arroz con verduras y pescado, qué rico! Nunca falla, original el agregado de palitos de pescado. Besos

Batxi dijo...

Almudena, vaya receta más rica. Ya decía yo que estos días olía desde Oviedo las sardinas...

Un beso, Batxi.

PD: Te añado en mis enlaces, así me tienes informado de lo que pasa por Villaviciosa.

Ana Powell dijo...

Una ensalada muy original.
Tiene que estar buenísima.

Hasta pronto

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...