Ingredientes:
- Para la masa:
- unos 400-500g de harina
- levadura fresca,un taco de 20g
- un vaso pequeño de leche
- sal
- 1 nuez grande de mantequilla
- Para el relleno
- queso mozarella,en lonchas o rallado
- jamón york cortado en trozos grandes
- tomate frito
- 1 brick de nata
- queso cabrales al gusto
- orégano y albahaca
La masa la hacemos trabajando los ingredientes y dejándola levar por lo menos 1 hora.La seguimos trabajando y estiramos.Con esta cantidad,nos va a sobrar,podemos hacer otra pizza o congelar la masa.El relleno,muy fácil,tomate frito,orégano y albahaca,el queso mozarella y el jamón york.
Para hacer la salsa de queso cabrales,simplemente tenemos que calentar la nata al fuego y añadir la cantidad de queso que queramos.Ponemos por encima del resto de los ingredientes y llevamos al horno.Queda muy tostada por encima.Buen fin de semana a tod@s!
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10 comentarios:
hola almudena que pases un buen finde semana y esa pizza riquisima beso
uy que bueno por dios con lo bueno que esta el cabrales en la pizza tenia que estar de muerte jeje.
besos!!
Mmm se ve muy muy rica, a mi el queso este no me gusta pero se puede hacer con otro, verdad? besos
rica rica almu!! con salsa de cabrales a mi me pierde!! besitos
Hola!pues muchas gracias por la bienvenida jejej,
me hace mucha ilusion la verdad.
me encanta a cocina y llevaba mucho tiempo mirando blogs y al final me decidi por hacer uno.
yo soy de gijon pero tengo familia en lastres y en villaviciosa tenia jeje.
besos y te agrego a mis blogs.
Que si nos animamos??? Aún nos queda un poco de Cabrales en la nevera y con la pinta que tiene esta pizza, igual cae esta noche, aunque tenemos el montón de ropa para planchar que nos está llamando. No sé, creemos que ganará la pizza.
Un besazo Almudena!!!
No hay nada mejor que la pizza casera!! Y con una buena cantidad de queso, si es posible.
Un salido.
que bien te ha quedado esta pizza,yo ultimamente también las suelo hacer en mi casa y quedan mucho mejor que las de compra,UN SALUDO
Nunca he hecho una Pizza con Salsa de Cabrales, aunque sí la hago de muchos quesos y le pongo Cabrales.
Me imagino como tiene que estar y cuando reponga el queso, esta pizza con salsa hay que catarla
un saludillo
Me encanta el cabrales así que queda apuntada para probar.
Besos,
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