Un entrante facilito,o un segundo plato.El bacalao no me gusta,pero lo cocino.Me quito de engorros comprandolo en Mercadona desallado lsito para cocinar.
Ingredientes:
- Pimientos del piquillo aptos para rellenar,o sea enteros
- leche
- harina
- bacalao ya desalado
- 1 cebolla pequeña muy troceada
- mantequilla,aprox. 1 cucharada grande sopera
- unas gambitas peladas
- tomate frito
Las cantidades a ojímetro.Preparamos el relleno rehogando en mantequilla la cebolla muy picada con el bacalao muy desfiado.Añadimos las gambitas troceadas,rehogamos el harina (1 cucharada grande) y vamos añadiendo leche hasta obtener la consistencia que nos guste,aprox. 1 vaso y medio de leche.Reservamos unas 4 cucharadas de esta bechamel.Cuando esté lista dejamos templar para rellenar.Rellenemos los pimientos y reservamos.Para la salsa,batimos un pimiento de piquillo con el tomate frito y las cuatro cucharadas de bechamel que habiamos reservado y le damos un hervor hasta que empiece a coger cuerpo.Cubrimos los pimientos con la salsa y listo.
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7 comentarios:
Hola Almudena
Que colorido tiene la salsa. Buena receta para tenerla, al contrario que a ti nos encanta el bacalao. Tomamos nota para prepararla un dia de estos. Un besote.
EN CASA LOS PIMIENTOS DE PIQUILLO NOS GUSTAN MUCHO Y RELLENOS DE BACALAO ESTAN BUENISIMOS,UN SALUDO
Hola Almudena últimamente estás preparamdo los platicos que más me gustan ¡que casualidad! sólo con mirartlo como jopé que delicia.saludos
me parece increíble q seas capaz de hacer un plato q a ti no te gusta.. Yo creo que sería incapaz, a lo máximo q llegué es a freirle un filete a mi padre... Peor hacemos un trato con los pimientos: tú los haces y yo....me los como encantada!!! Que pintaza! BS
Mmm tienen una pinta estupenda!!! a mi el bacalao me gusta mucho y los pimientos tambien!!! asi que ya se que hare un dia de estos.
Muy rica esta receta. Yo también los hago con carne picada y están muy buenos. Muy bien presentados.
Saludos, Batxi.
El Caserio de Janire
que buenos por dios con gambitas y todo jeje.
saludos!!
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