El otro dia zapeando por el Canal Cocina,Julius estaba haciendo un pincho parecido a éste.
El de Julius llevaba una rebanada de pan tostado,una loncha de calabacín a la plancha,unos choricitos fritos y un pimiento del padrón.
El mío,más adaptado a la gastronomía asturiana,lleva el pan tostado,el calabacín a la plancha,crorizo criollo a la plancha y el pimiento del padrón.En la segunda foto podeis ver la fuente con los ingredientes y unas patatas fritas.
Imprimir esta receta
14 comentarios:
Si señora, eso es un buen pintxo!!!
y acompañado con un buen vinito, es el no va más!!!
Delicioso. Así sin más.
Un abrazo.
María José.
Ummm riquisimo!
Besitos
que rico me los comeria todo jaja.
Besos
olguis.
UMMMMM! Qué pincho más rico!!! por cierto, me gusta el cambio que has hecho en la cabecera de tu blog.. BS
que bueno!! con el hambre que tengo a estas horas me lo comería con los ojos cerrados!! besitos
Esta muy bien el programa del Julius "22 minutos" yo lo he visto a veces y me gusta las cosas que prepara, faciles y divertidas como este pincho que seguro estaba para chuparse los dedos!
mmmm vaya pinta tu nos quieres engordar jeje.
Besitos!!
Hola Almudena, el pincho se ve estupendo, ahora me comía yo uno, yo veo el programa 22 minutos de vez en cuando y me gusta mucho, que pases un buen fin de semana.
Besos.
hola que tal?? q delicias... cuando puedas te pasas por mi rincón que hay un pequeño detalle para ti en (2 meses de vida) un abrazo
ole que pintxo! :)
Qué precioso pincho, no sé si elegir el pintxo o al bello de chinin??? o era otro el nombre de ese perrito con esa carita tan hermosa.
Jooo, que hambre!!! bien que me tomaba de aperitivo un par de pinchos con una bebida bien fresquita!!!
Te copiaré la idea, que nos gusta mucho hacer verduras a la plancha, y así cunde bien!!
HOla Almudena!!
Muchas gracias por visitar mi blog. Me ha encantado el tuyo!!. Hoy me quedé con hambre en la cena, así que te cojo un pincho de éstos, que menuda pinta tienen!!
Saludos desde Gran Canaria,
Publicar un comentario