Se necesita pan de molde para hacer las capas,el mio integral y le retiré la corteza.El relleno lleva maiz,atún,mayonesa y entre las rebanadas de pan lonchas de pavo.La decoración por encima lleva huevo rallado,palitos de cangrejo,anchoas,pimiento morrón y lechuga.
Para montar el plato colocamos una capa de pan de molde,ponemos todo el relleno,ponemos otra capa de pan de molde,untamos con mayonesa los laterales y la parte superior del pastel y cubrimos con la decoración.Como siempre solo he utilizado productos bajos en calorias,pan integral,mayonesa ligera y atún al natural.
13 comentarios:
Hola!
Tiene muy buena pinta el pastel salado.
Pasate por mi blog que te he dejado un regalito.
Un beso.
pues se ve buenísimo Almu!! besitos
Muy rico y como bien dices, bien bajo de calorias
Qué rico, ya me empiezan a apetecer estos platos.
Besitos,
Qué buena pinta tiene este pastel otra receta para las pendientes de hacer, cuando puedas pásate por nuestro blog a recogre una cosilla.
Un besote
que rico pastel y que buena presentación,imagino lo rico que estará.
UN SALUDO
belen
niña no sé que decirte......tiene que estr de rechupete...pero con esa presentación...no te dió pena comerlo?..jejeje
Un besín.
el aspecto desde luego es excelente,habra que probarla.
gracias por la receta.
Qué bien te sabes cuidar, y qué rico todo lo que cocinas, suprimiendo calorías. Delicioso pastel y preciosa presentación.
Un abrazo.
Almudena hemos estado mucho tiempo fuera, pero nos encanta volver y encontrarnos con todas estas maravillas, vamos a seguir mirando.
Un beso!!!
Que buena pinta tiene y ahora con el calorcillo este plato entra solo. Un beso.
Ficou lindo, lindo dá vontade de comer com os olhos e não só, excelente apresentação, próprio para os dias de verão, bom fim de semana, bjs.
Hola Almudena
Que ricura de pastel, excelente presentación.
Feliz finde semana x
Publicar un comentario