Lo he llamado alternativo porque no es la forma habitual de cocinar los garbanzos en mi casa.Viene a ser un cocido expréss del cual también hecho sopa,dos platos en uno.Os lo dejo como sugerencia.
Para 2-3 personas necesitamos 1 contramuslo de pollo, un chorizo,garbanzos (1 bote,es muy raro que utilice garbanzos de bote),verdura (1 calabacín cortado en cubos,1 patata cortada en cubos y 2 zanahorias).
Ponemos en la olla expréss las verduras,el pollo, el chorizo y agua (calculando la cantidad para poner hacer un caldo de sopa)y sal.Dejamos cocer en la olla unos 20 minutos.Agregamos los garbanzos y dejamos que cuezan durante 10 minutos para que cojan algo de sabor.
Retiramos el caldo para hacer sopa,y servimos los garbanzos con el chorizo y con el pollo.
Imprimir esta receta
5 comentarios:
Que rico plato, con lo que me gustan a mi estas comidas.
Con tu permiso me voy a poner al día con tu blog, porque veo que me he perdido muchas recetas desde que me fui de vacaciones.
Un beso, Batxi.
Hola de nuevo, no se te olvide pasar por nuestro blog a recoger una cosilla.
Un besote
Hola!
me alegra un montón que te hayas pasado por Chez Dashita....porque así de paso he conocido tu blog! Me ha gustado mucho y con tu permiso pienso seguir visitandote. Un saludillo!
Que rico este potaje, a mi los garbanzos me encantan.
Almudena que pases una buena Semana Santa.
Un beso.
Que ricoooooooo
Publicar un comentario