sábado, 11 de abril de 2009

Pastel de patata, bacon y chorizo

Los seguidores de la operación triquini cerrad los ojos porque esto es colesterol 100%, bueno bueno buenísimo...
Es un pastel de patata que tiene una capa de puré de patata,una capa de relleno tipo croquetas con bechamel,chorizo y bacon;otra capa de puré de patatas y una última capa superior de huevo batido como para tortilla francesa.

El pastel de patata se hace con patatas cocidas con piel en agua salada,luego las trituramos,añadimos mantequilla blanda y leche.Las patatas las podemos pasar por un pasapurés o aplastarlas bien con un tenedor.
El relleno central se hace dorando el chorizo y el bacon en mantequilla,añadimos el harina y la leche hasta obtener una consistencia de bechamel suelta,no espesa.Abajo está la foto del relleno.

Por último añadimos los huevos batidos por encima y llevamos al horno o al microondas unos minutos hasta que cuaje el huevo.


8 comentarios:

Nenalinda dijo...

Por dios wapisimaaaaaaaaa que pecadooooooo mas ricooooo ..
Bueno me ha gustado mucho como has echo el pastel se ve rico , rico y el huevito por encima le tiene que quedar de muerte .
Amos te la copiooooooo.
Bicos mil wapa y feli finde

LOLA dijo...

Yo no sé si es que no me he mirado en el espejo o es que la operacion triquini no va conmigo de lo que si tengo claro que ya estoy lanzandome ha hacer esta recetuqui¡qué pinta madreee!besos

Maria Elena dijo...

esto es una bomba!!!!!,jajajja,que rico tiene que estarrrr.
un besin.

Ana Powell dijo...

Hola Almudena
Super bueno x
Feliz Pascua

Cariño dijo...

¡Qué buenos tus pasteles salados! Tengo a mis chavales encantados con ellos. Un saludiño y probaremos también este con chorizo.

fely dijo...

que rico....me la copio guapa ...
Un besín.

Talita dijo...

Hmmmm, qué pastel más tentador! La combinación quedó muy feliz!

Շαґмєŋ.- dijo...

Jooo que rico Almu, ni trikini ni ná se resiste a este plato.. :(

Besinos cielo.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...