Es un pastel de patata que tiene una capa de puré de patata,una capa de relleno tipo croquetas con bechamel,chorizo y bacon;otra capa de puré de patatas y una última capa superior de huevo batido como para tortilla francesa.
El pastel de patata se hace con patatas cocidas con piel en agua salada,luego las trituramos,añadimos mantequilla blanda y leche.Las patatas las podemos pasar por un pasapurés o aplastarlas bien con un tenedor.
El relleno central se hace dorando el chorizo y el bacon en mantequilla,añadimos el harina y la leche hasta obtener una consistencia de bechamel suelta,no espesa.Abajo está la foto del relleno.
8 comentarios:
Por dios wapisimaaaaaaaaa que pecadooooooo mas ricooooo ..
Bueno me ha gustado mucho como has echo el pastel se ve rico , rico y el huevito por encima le tiene que quedar de muerte .
Amos te la copiooooooo.
Bicos mil wapa y feli finde
Yo no sé si es que no me he mirado en el espejo o es que la operacion triquini no va conmigo de lo que si tengo claro que ya estoy lanzandome ha hacer esta recetuqui¡qué pinta madreee!besos
esto es una bomba!!!!!,jajajja,que rico tiene que estarrrr.
un besin.
Hola Almudena
Super bueno x
Feliz Pascua
¡Qué buenos tus pasteles salados! Tengo a mis chavales encantados con ellos. Un saludiño y probaremos también este con chorizo.
que rico....me la copio guapa ...
Un besín.
Hmmmm, qué pastel más tentador! La combinación quedó muy feliz!
Jooo que rico Almu, ni trikini ni ná se resiste a este plato.. :(
Besinos cielo.
Publicar un comentario