Ingredientes para 10-12 raciones:
- 1 litro de nata para montar bien fria 35% materia grasa
- 250 g de avellana tostada triturada
- caramelo líquido
- galletas
- café bien cargado con un chorrín de crema de orujo o similar para mojar las galletas
- 200 g de azúcar
- sirope de chocolate
Lo primero que hacemos es buscar un bol o tuper que se pueda meter en el congelador y lo forramos con fiml transparente para poder desmoldarlo mejor.Lo untamos bien con caramelo líquido.Montamos la nata y le añadimos el azúcar y las avellanas.
Ponemos una capa de la mezcla de la nata y una capa de galletas mojadas en café y un buen chorro de sirope de chocolate,y volvemos a repetir la operación hasta que se nos acabe la mezcla de nata,acabando con una capa de galletas.
Lo llevamos al congelador mínimo 6 horas,y 1 hora antes de consumir la dejamos en la parte baja del frigorífico para que se descongele lo suficiente para desmoldarla pero sin descongelarse.Un éxito,garantizado.
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7 comentarios:
UHMMMMMMMM!QUE BUENA PINTA TIENE ESTA TARTA.RIQUÍSIMA DE PRESENCIA Y SEGURO DE SABOR ¡FELICIDADES!
Hola Almudena
Qué tarta tan rica y es que digan lo que digan ahora en verano todos los postres fríos o helados son los que más apetecen. Me llevo un trozo bien grande, aún te queda mucho y me apetece muchisísimo para ahora que hace tanto calor y estoy haciendo mis visitas a blogs. Gracias y besotes.
lastima que tenga el congelador a topeque si no me metia ha hacerla ahorita mismo,esperare a vaciarlo un poco¡ains!besos
hola guapa todo lo que sea reposteria siempre estare al pie del cañon.
Besos
olguis.
UAU... 5***** este doce...
Amei ;-)
Bjokas
Almudena , que buena!!!!! Te invito a que pases por mi blog, creo que te gustaré. Besos
http://mideliciosamarga.blogspot.com
oye, esto si que se ve con ganas de darle. Esta riquisima tu receta.
Besos para ti!
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