sábado, 2 de agosto de 2008

Burritos de ternera

De vez en cuando hay que darse un capricho,pero el relleno de estos burritos lleva apenas grasa puesto que fue cocinado en wok.

Ingredientes:
  1. tortillas de compra o pan de pita de compra
  2. carne de ternera en un trozo o en filetes que se pueda cortar en tiras
  3. pimiento verde
  4. cebolla
  5. queso
  6. salsas para acompañar,soja,mayonesa,ketchup

He preparado el relleno salteando la carne de ternera cortada en tiras,junto con la cebolla y el pimiento verde en juliana.He añadido para sazonar pimienta negra y salsa de soja.Para saltear los ingredientes en el wok apenas es necesario usar aceite.

Las tortillas mejicanas marca Old EL Paso, Carrefour o similar son muy fáciles de utilizar,basta meterlas en el micro 30 segundos con un poco de queso (en este caso tranchetes,pero se puede utilizar otros como el rallado) para calentar,poner el relleno,enrollar y listo.




Imprimir esta receta

5 comentarios:

Anónimo dijo...

Hola almudena
Que ricos estan esos burritos, para preparar en una cena entre amigos. Te quedaron geniales.
Un saludo

Rocío (Piuchi) dijo...

que buenos almu, se ven riquísimos!! besitos

Delicias dijo...

Almudena que ricos te han quedado estos burritos, la verdad que es un capricho que nos podemos permitir.
Un besote muy gordo!!!!

Recetas al instante dijo...

es una estupenda idea a mi me encanta los burritos yo los relleno de todo lo que te puedes imaginar jaja.
A ti te han quedado fantasticos.
Besos y feliz semana.
olguis.

Jacky dijo...

Me sumo a los comentarios del resto de los bloger@s estos burritos tienen muy buena pinta.Jacky

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...