martes, 29 de julio de 2008

Magdalenas de chocolate rellenas de chocolate blanco

El mundo de las magdalenas es muy extenso,se pueden rellenar con muchas cosas riquinas,en este caso con chocolate blanco...



Ingredientes para 24 magdalenas:


  1. 2 natillas de chocolate,de compra

  2. 4 huevos

  3. 100 ml de aceite

  4. 150 g de azúcar

  5. 2 cucharadas grandes de chocolate en polvo

  6. 1 cucharada grande de almendra molida (esto es opcional)

  7. 300 g de harina

  8. una tableta de chocolate blanco

  9. levadura de sobre

Hacer magdalenas no tiene ningún misterio.Tenemos que mezclar todos los ingredientes menos el chocolate blanco tamizando la harina o echándola con un colador desde una pequeña altura.Tiene que quedarnos una masa ligeramente espesa y no líquida.Dejamos reposar la masa mientras se calienta el horno.Fundimos el chocolate blanco al micro. Nos ayudamos con una manga pastelera o dos cucharas.Yo utilizo moldes de papel no reutilizables.

Primero ponemos los moldes,rellenamos con una cucharada sopera de la masa,ponemos el chocolate blanco derretido (como una cucharada de postre en cada una),y tapamos con otra cucharada sopera de masa,así todas.Llevamos al horno a 180º aproximadamente unos 2'0 minutos,vamos viendo,que no quedan crudas,pero también no dejarlas demasiado tiempo porque si no quedan duras y secas.





Imprimir esta receta

2 comentarios:

Rocío (Piuchi) dijo...

guauuu que buenas almu!!! esto tambien es un pecado mortal, me encantan!!! besitos

gina dijo...

pero esto no me lo puedes hacer!!!!!!!!
madre mia que magdalenas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...