Ingredientes,para 16 obleas:
- 1 tarro de pisto Helios grande
- 1 lata de sardinas en tomate
- 1 lata de caballa o atún
- 1 huevo cocido
- 16 obleas para empanadillas,usease,1 paquete
La elaboración,más fácil imposible,mezclamos la mitad del frasco de pisto con la lata de sardinas y la otra mitad con la lata de caballa.Añadimos a cada relleno el huevo cocido y rellenamos las obleas.Van al horno precalentado unos 15-20 minutos sin aceite ni nada de nada y listo.El pisto es natural,lleva muy poca grasa,solamente lo que lleven las latas,puede ser también atún al natural sin aceite.Espero que os hayan gustado las empanadillas,no son triquini pero casi casi jeje.
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5 comentarios:
hola te tengo en mi blog asi q cuando puedas te pasas por alli vale=?? un saludo
me apunto me encantan las empanadillas.
Besos y feliz semana
olguis.
Me encanta, eres la reina de lo práctico y por supuesto, divertido, jajajajajaja.
Un besín, mi solete.
Vamosalculete
Hola Almudena, te han quedado estupendas las empanadilla en el horno y los rollitos de pavo me encantan, se ven muy ricos.
Besos.
Almudena pregunta: a cuanta temperatura ponemos el horno? Esta receta me viene muy bien pues no deberia comer fritos y las empanadillas me encantan, es algo que echo de menos...
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