Ingredientes:
*un taco de queso roquefort,una cuña de las del Mercadona
*1 paquete de salchicas con queso,las cortamos en rodajas
*500 g de harina de reposteria
*15 g de levadura fresca
*200 ml de leche
*sal
*un chorro de aceite de oliva
Templamos un poco la leche en el micro y le añadimos la levadura,batimos un poco para que haga espuma.Ponemos en la cubeta.Encima el harina,la sal y el chorro de aceite,todo por este orden.Programamos,yo la pongo en el programa normal 1 o en el esponjoso.Cuando dé la orden añadimos el queso y las salchichas porque si las añadimos desde el principio con las palas se desharían.
Si lo hicieseis de manera tradicional,lo único que tendrías que hacer es dejar reposar la masa durante una hora cada vez que amasais (amasais,reposo 1 hora,amasais,reposo de otra hora).
La verdad es que el queso le da un sabor fuertecito,solo para los amantes de las emociones fuertes jeje
Imprimir esta receta
8 comentarios:
Me parece riquísimo, ya me has tentado... ahora tengo que hacerlo.
Besos.
Vamos un pan ideal para cuando se va al monte..ummmmm me viene genial ,seguro que esta riquisimoooo .
Me la guardo para hacer a mi costy en su proxima salida .
Tienes un regalito en mi blog pasa a recogerlo cuando quieras.
Bicos mil wapa.
Deve ficar estupendo o sabor do queijo no pão :)
Este pan debe ser mucho aromatico.
Me gustó su creación.
Besos
una de pan...marchandoooo. Este pan lo tengo que hacer...
Un besín wapa.
Que maravilla de pan, si se lo hago a mis hijos no dejan ni una miguita.
Un beso
Hola!
Pues tiene que estar rico el pan con queso roquefort y salchichas de queso jeje.
Tienes un regalito en mi blog asi que cuando quieras pasate a por el.
Un beso.
esta pan me gusta...así con mucho queso!!
un saludo
Jorge
http://pocohecho.wordpress.com/
Publicar un comentario