Ingredientes:
- un yogur griego azucarado
- 1 vaso de zumo de naranja (200 ml)
- ralladura de 2 naranjas y 1 limón
- harina,algo más de los 3 vasos del yogur
- azúcar,2 vasos,yo le pongo menos
- aceite de girasol,1 vaso,yo le pongo menos
- levadura,una cucharadita de café
- muesli para decorar y un puñado de pasas para dentro del bizcocho
- 3 huevos,separo las yemas de las claras
En un bol grande ponemos el yogur,las yemas,el zumo,el aceite y las ralladuras.Vamos batiendo y añadiendo el harina tamizado,la levadura,las pasas y el azúcar.Batimos las claras a punto de nieve y las añadimos a lo anterior sin que se nos baje mucho.Enmantequillamos un molde y horneamos aprox. 1 hora,que quede bien tostadito,si queda algo crudo se nos bajará el bizcocho y no quedará esponjoso.En la panificadora lo puse en el prog.12 la hora correspondiente y 20 minutos más.
Imprimir esta receta
11 comentarios:
Ficou muito bom minha linda. Um beijo...
Yo hago uno con naranja que es de mis favoritos..nunca lo he probado con yogur!
Te cojo prestada la receta!
Besossss guapa!
Tremendo bizcocho Almudena. Otro que me voy a anotar que me ha encantado.
Besos
que bueno!!! es que el yogur griego al ser tan cremoso le da una textura buenísima!!! besitos
Que rico por dios, como me gustan a mi los bizcochos si por mi fuera estaría haciendo siempre uno, pero eso no va a poder ser, ya sabes el tipo, jejeje tu receta divina
Un besote
Deve ser super fofinho e delicioso, bjs.
Só não gosto de pasas. De resto está perfeito :)
Se ve deliciosooooo y me pido un caxito pero sin las pasas que no me gustan na en los bizcoxos .
Me la guardo en pendientes .
Bicos mil wapa.
Que rico Almudena. Te queda un cachín?...mira que me presento a provarlo....jejejje.
Un beo wapa y buen finde.
Nunca hice el bizcocho de yogur con uno griego...si decís que queda más cremos, habrá que probarlo.
La idea de poner muesli, me ha encantado... yo tengo en casa muesli sin gluten, muy rico...lo pondré en mi siguiente bizcochiño, que será con yogur griego (ya te cuento)
Bicosss
jooooo!!!!,acabo de hacer este bizcocho que lo tenia en pendientes y me ha salido el pobre con una mala pinta!!!, todo hundido hacia el centro...que penita con lo bonito que te salió el tuyo, de sabor no se todavia, espero que esté bueno. No se lo que habré hecho mal, pero lo volveré a intentar otro dia...
Lalalita.
Publicar un comentario