Ingredientes:
Para la masa
- 250 cc de leche
- 1 sobre de levadura seca de panaderia
- 500 gramos de harina
- un chorro de aceite de oliva
- ajo seco
- albahaca seca
Para el relleno:
- tomate cortado en dados
- pimiento cortado en dados
- maiz
- champiñones
- calabacín cortado en dados
- pimientos asados
Para elaborar la masa he utilizado la panificadora,pero se puede hacer perfectamente a mano.En la panificadora se usa el programa de amasar.A mano se trata de amasar,dejar reposar 30-45 minutos,amasar y volver a dejar reposar para que sube la masa.
Cortamos las verduras,salamos y repartimos por la coca.Horneamos hasta que las verduras estén hechas y la masa tostadita.Con esa cantidad de masa salen 2 cocas bastante grandes.La masa se puede congelar y utilizar cuando la necesitemos.
Imprimir esta receta
11 comentarios:
Eu não resistia a colocar queijo por cima :)
muy buen tiene que estar ,desde luego que mejor que las pizza compradas eso sin duda, un saludo de José luis
Yo nunca me he estrenado con las cocas, pero viendo esta que te ha salido perfecta y con aspecto increible y apetecible, tengo que empezar a la de ya......
Besos
Nunca he probado a hacerlo, pero me estan entrando muchas ganas...
Besitos,
Se ve divinaaaaaa y mas ligth al nollevar queso ni tomate frito , en cuanto pueda pecar me hago una seguro esta de muete.
Bicos mil y feli finde wapa.
si que se ve rica esta coca...yo hice una vez una para mi solita.....y me encantó.
Un esín wapa.
hace poco que yo tambien me extrene con las cocas y la verdad es que son deliciosas...besos
Hola se ve muy rica esta coca, la verdad es que no he hecho ninguna hasta ahora pero me voy a animar siguiendo tus pasos.Saludos Jacky
Mmmmm ñam ñam!!! en casa nos encantan las cocas de verduras.. y para el verano no hay mejor comida que esta, verdad?
Un beso, Laura.
A nosotros nos gustan más todavia las pizzas que las cocas y la tuya se ve divina, justo lo que seguramente cenaré esta noche, jeje
Me encantan todas la cocas españolas, acabo de probar una con atún, y me salió buenissima, falta probar la tuya que se ve muy rica.Gracias por la receta.
Un beso
Publicar un comentario