Ingredientes:
- placas de lasaña,para hacer 3 capas
- salsa bechamel,mantequilla leche y harina
- queso enmental rallado
- espinacas,mejor congeladas en tacos,unos 750 g
- zanahorias ralladas o en cubos
- bacalao,un lomo al punto de sal,lo usé congelado
Cocemos las espinacas en agua salada.En el wok salteamos dos dientes de ajo,las espinacas,las zanahorias y el bacalao cortado en trozos muy pequeños.Cuando esté blandito todo añadimos la bechamel que habremos hecho a parte.Entretanto habremos cocido las placas de lasaña con agua salada.
7 comentarios:
No se como será la versión "triquini", pero esta me encanta. Bueno es que el bacalao es de mis favoritos
Besos.
Aqui usamos muito bacalhau e espinafres, são dois ingredientes que gosto muito e esta lasanha deve ficar deliciosa :)
Esto debe estar delicioso. No hay mas que verlo......
Besos
Una lasaña de escándalo....me gusta la versión.
Un besín.
Los ingredientes me gustan mucho así que imagino que el resultado tiene que estar delicioso...
Bestios,
Que riqueza de lasanha, adorei excelente combinação, bjs.
Hola Almudena, una lasaña estupenda, a mi el bacalao me encanta.
Un beso.
Publicar un comentario