jueves, 26 de marzo de 2009

Arroz cremoso

Seguro que a más de uno le gusta el arroz tres delicias de los restaurantes chinos.A nosotros nos encanta,pero con verduritas,gambas,jamón york,una versión más saludable en la que el calabacín le da un toque cremoso.

Ingredientes.
  1. 1 calabacín grande
  2. zanahoria cortada en cubos
  3. gambitas peladas
  4. pimiento rojo
  5. 2 ó 3 cucharadas de salsa de soja
  6. jamón york cortado en trocitos
  7. maiz dulce
  8. arroz,yo usé vaporizado
  9. 1 diente de ajo

Partimos todos los ingredientes y los salteamos en la sartén o en la cazuela (menos el jamón york y el maiz que lo añadiremos cuando el arroz esté casi cocido)con un diente de ajo o dos.Cuando esté pochado y el calabacín haya soltado todo el agua,añadimos el arroz y dejamos que se haga un poco antes de añadir el caldo.Podemos añadir un caldo casero o agua,ya sabeis que el doble de caldo o un poco más, que de arroz. Añadimos la salsa de soja,una cucharada por persona.Dejamos que se haga y listo.Por encima nos queda una costrita amarilla de las verduras,pero el arroz queda cremoso y suave





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12 comentarios:

sevimay dijo...

¡¡Que rico y con lo que nos gusta el arroz en casa!!

Anónimo dijo...

Qué rico, pues si el arroz tres delicias está rico este seguro de lo mejor.
Besos

Silvia dijo...

Muy rico y super completo este arrocito, esta pidiendo a gritos que nos lo comamos.

Besos.

María dijo...

Pues la próxima vez le pongo calabacín para variar

BICHILLO dijo...

A mí el arroz me gusta de todas las maneras y este se ve riquísimo...
Besitos,

Rocío (Piuchi) dijo...

me encanta el arroz y éste se ve buenisimo Almu!! besitos

Anónimo dijo...

Mmmm...Con lo que gusta el arroz en casa!!! Muy buena idea, cada vez que paso por aquí no hago más que imprimir. Un saludiño.

Talita dijo...

Una bella variación de lo arroz de todos los dias! Gusté!

Ana Powell dijo...

Hola Almudena
Que rica receta de arroz.
Con tu permiso me llevo la receta
Feliz fin de semana x

Mesilda dijo...

Nos encanta el arroz tres delicias,asi que tomo nota de este que tiene que estar muy bueno.
Gracias por la visita y hasta pronto.

Sol Sol dijo...

Uhmmmmmmmm, que rico, me lo llevo para mi carpeta

Bstsssss

FraciscaML dijo...

Estupenda receta, vaya pinta que tiene. Seguro que me encanta prepararla con tus indicaciones.
Gracias por compartir tan ricas recetas y enhorabuena por tu blog.
Hasta otra.

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