viernes, 6 de marzo de 2009

Habas verdes con chorizo criollo y bacon

Esta recetina que os cuelgo hoy es un poco de aprovechamiento,porque había hecho unos chorizos criollos, y al dia siguiente los piqué y se los añadí a las habas,pero como nos ha gustado tanto la receta,los volveré a preparar expresamente para acompañar a las habas verdes. Para ver la receta un poco más "aligerada" en colesterol pincha aquí.

  1. chorizos criollos o salchichas blancas de carnicería
  2. un paquete de tiras de bacon
  3. habas verdes

Cocemos las habas verdes en agua salada y las escurrimos.Los chorizos criollos o las salchichas las cortamos en rodajas finas para que no queden crudos.Los salteamos junto con las tiras de bacon en un pelín de aceite en una sartén.Añadimos las habas verdes y dejamos al fuego 5 minutos.





Imprimir esta receta

10 comentarios:

BICHILLO dijo...

Qué ricas se ven. Aunque no sean trikini me gusta la verdura con un poco de chicha, je, je....
Besitos,

Rocío (Piuchi) dijo...

ummm buenísimas Almu!! yo con criollo no las comí nunca pero me lo apunto que me encantan!! buen fin de semana guapa!!! besitos

fely dijo...

yo no soy de bikiny.jajaj pero me apunto a estos fréjoles...
Un besín.

María dijo...

ummmm riquisimaaaaaaaaaaaaaa

cibercuoca dijo...

Original combinación, y rica!
Besitos

Mandragora31 dijo...

Yo de esta paso... pero ya que estoy aquí te saludo y te mando un besazo ;D jeje

¡¡¡FELÍZ DÍA!!!

Batxi dijo...

Sabroso y contundente plato, para mi gusto perfecto.

Un beso, Batxi.

eLrinCondeLaTaTa dijo...

Hola!
te he dejado un regalito en mi blog.
Espero que te guste jeje.

Un beso.

famalap dijo...

Una manera diferente de tomar las judías verdes...me apunto la idea, que nosotros las consumimos muchísimo y me gusta cambiar de vez en cuando la manera de hacerlas.

paqui dijo...

Hola, es la primera que paso por tu blog, esta receta me recuerda mucho a casa de mis padres, la anoto...
Besicos...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...