martes, 9 de diciembre de 2008

Pimientos del piquillo rellenos de carne

Otra de pimientos,nos encantan,y cuando tengo invitados aprovecho y los hago en gran cantidad.La receta no varía de otras que ya colgué de pimientos,ésta solo varía el relleno que es de carne picada,aunque tengo que reconocer que los mejores pimientos rellenos los comí en Bilbao en un restaurante y la carne no era picada,si no guisada y estaban deliciosos,tengo que animarme a hacerlos.

El relleno se hace con carne de cerdo y ternera,pochando en una sartén cebolla muy picada y pimiento cortado en cubos y añadiendo la carne y un chorrín de coñac.

No llevan bechamel,llevan unos quesitos para darle cremosidad y un chorrín de leche.

Los rellenamos con la ayuda de una cucharilla de café,espolvoreamos con queso enmental recién rallado para llevarlo a gratinar al horno.

La salsa la hacemos con tomate frito o salsa de tomate casera (un vaso grande),un quesito y un pimiento que hemos reservado,lo trituramos todo y listo.La salsa es igual que la de los pimientos rellenos de merluza y langostinos.



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9 comentarios:

Belen-Entre platos dijo...

hola almudena:
en mi casa los pimientos rellenos también nos gustan mucho,da igual que vayan rellenos de carne,merluza,ensaladilla......siempre nos encantan,UN SALUDO

Carmen dijo...

Hola Almudena, tus pimientos se ven riquísimos, a mi me encantan.

Un beso.

Anónimo dijo...

Buenas...pues yo de carne no los he probado, pero tienes que estar wenos wenos..

Saludos
Jorge
http://pocohecho.wordpress.com/

anabel dijo...

hola se ven muuy ricos tus pimientos

Romy Almeida dijo...

adoro pimentos receheados... os teus estão deliciosos... parabéns ;-)

Bjokas***

Anónimo dijo...

Muy buena la idea de los quesitos y el brandy, tienen que estar bueníííísimos. Un saludiño.

sirena64 dijo...

me a encantado gracias

Ana Powell dijo...

Hola Almudena
Tus pimientos estan con un aspecto super rico.
Te deseo un eliz fin de semana
Besicos

Batxi dijo...

Tienen que estar riquísimos estos pimientos. Me has recordado que no preparo este plato desde hace bastante tiempo.

Saludos desde Oviedo, Batxi.

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