Ingredientes:
- carne de ternera,cerdo y picadillo de cerdo (carne de cerdo adobada con pimentón,como si fuese chorizo)
- placas de hojaldre
- tomate frito o salsa de tomate casera
- cebolla y pimiento muy picado
Hacemos el relleno haciendo un sofrito con la cebolla y el pimiento,añadimos las carnes y el tomate y dejamos que se cocine.Enmantequillamos una fuente apta para horno y la forramos con una placa de hojaldre.Ponemos el relleno y tapamos con la otra placa de hojaldre.Haremos unos agujeros con un tenedor para que respire el relleno y horneamos unos 30 minutos a 170º.
Nunca pinto el hojaldre de las empanadas con huevo porque simpre se me tuesta demasiado.
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6 comentarios:
Menudo relleno. La zorza la probamos este año en Galicia, es tipico de por alli, yo la verdad no lo conocia y esta rico.
No conocia "la zorza". Te ha quedado con un aspecto que dice comeme...
Bss
Deliciosa essa empadinha de carne, bjs
uffff dios que hambre me está entrado, me llevo un cachito
Que rica empanada!
Yo la hice de pavo un dia y salió deliciosa.
Esta tuya debia estar buenísima, o no??
Un besín.
Almudena, que pinta mas buena tiene la empanada, yo me comía ahora un trocito para la cena je je .
Un beso.
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