El duo de judias,verdes y amarillas,las comercializa Bonduelle,vienen en una lata de unos 400 g listo para servir,y según la propanganda "es para añadir color a tus ensaladas".
A mi la verdad es que estas judias ni fú ni fá,y baratas no son,pero como echas poca cantidad en cada ensalada si las estiras las puedes utilizar 2-3 dias.
El atun en aceite de oliva con diferencia es el más sabroso para las ensaladas,porque te lo comes directamente con el tenedor sin estar cocinado con otros sabores que enmascaren el sabor real,de hecho en Asturias en muchos restaurantes cuando pides una ensalada mixta,suelen ponerte atun en aceite de oliva,y solo con ese toque triunfa la ensalada.En verano,la ensalada con una latita de atun en aceite de oliva fresquito de la nevera sabe a gloria.
El resto de los ingredientes de esta ensalada son:canónigos,mezcla de lechugas,tomate,maiz y espárragos.
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4 comentarios:
Tienes toda la razón el atún alegra las ensaladas y las hace más apetitosas.
Besos
Pues mira, no conocia yo las judias amarillas.... La ensalada tiene un pinta buen´´isima, la verdad!
Besotes!
Qué bueno, a mí me encanta el atún en las ensaladas, casi nunca falta.
Besitos,
espero que nos llegue el buen tiempo de una vezzzzzz!! así me apetecerá comerme las ensaladas tan ricas que poneis.
Bexinos
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