Ya sé que es una vergüenza a estas alturas,colgar esta foto tan chuchurria con una porción de tarta,pero es lo que tienen las tartas de cumpleaños,que cuando le quieres hacer una foto curiosa a la tarta ya se acabó.Os la pongo y explico por encima para que veais lo original que es.
Hice un bizcocho de chocolate en el micro y lo dividí en dos mitades para rellenar.Para el relleno y la cobertura hice una mousse de turrón de jijona y una mousse de chocolate.Monté la tarta de la siguiente manera (y de ahí viene su originalidad):puse la mitad del bizcocho en la bandeja donde iba a presentar la tarta,lo remojé en café solo,puse en la mitad del bizcocho mousse de turrón y en la otra mitad mousse de chocolate;puse encima la otra parte del bizcocho y la remojé en café también,y volví a extender el relleno,en este caso ya la cobertura mitad y mitad pero del lado contrario a la parte de abajo,es de decir,si dentro llevaba en la mitad derecha mousse de turrón,en la parte de la cobertura llevaría mousse de chocolate y en la mitad izquierda al contrario,de tal manera que partieses la tarta por donde la partieses todos iban a comer de las 2 mousses aunque con la tarta entera pareciese al verla desde arriba que estaba dividida en dos partes,sin saber que el relleno también eran esas dos mousses pero distribuidas al contrario.
Espero tener la ocasión de repetirla pronto para poderos poner la fotografía de la tarta completa,porque hasta el dia de hoy creo que ha sido mi mejor tarta.
Buena semana!
Imprimir esta receta
1 comentario:
qué original!!!! y que buena pinta aunque fuera un trozo pequeño ajajaja marrrdita que llevo 12 dias a dieta jajaaja
Publicar un comentario