Esta receta la hice en el estuche de vapor esta semana.Fue un poco experimento,y nos gustó bastante.La trucha asalmonada normalmente se hace en el horno y tenía mis dudas sobre si quedaría bien.
Ingredientes:
La trucha asalmonada tiene muchas espinas,pero no tiene un sabor tan grasiento y tan fuerte como el salmón,y tiene unas 110 kcal por 100 gramos.
Ingredientes:
- Una trucha asalmonada,la mia pesaba un kilo,y el pescadero me la abrió por la mitad,si se puede quitar la espina central mejor
- un puñado de langostinos
- una patata grande o 2 pequeñas que cortaremos en rodajas finas
- cebolleta
- 1 tomate grande
- limón,sal y pimienta
La trucha asalmonada tiene muchas espinas,pero no tiene un sabor tan grasiento y tan fuerte como el salmón,y tiene unas 110 kcal por 100 gramos.
5 comentarios:
Tremenda trucha, me encanta.
Te deseo felices pascuas x
que pintaza!!! me está gustando a mi esto del estuche de vapor, para las dietas tiene que venir genial no? me lo voy a mirar que me resulta interesante. besitos
Uhmmmm que rico!!!!!!!!!!!!!! me encanta, yo cambio la trucha por salmon.
Gracias mi niña
Bstss
Con esta receta tan rica casi que me dan ganas de ponerme a dieta, y mira que soy difícil de convencer, pero se ve tan rico... el estuche lo tengo, así que solamente es ponerse.
Besitos.
Vaya descubrimiento, el "estuche de vapor"!, supongo que en el Corte Inglés lo encontraré..¿?.Un beso!.
Publicar un comentario