Ingredientes:
- Patatas cortadas en gajos
- zanahorias
- tomate en cubos
- cebolleta
- guisantes congelados
- habas verdes congeladas
- alcachofas
- caldo
- el que no tolere tanta verdura,como es el caso de mi marido,puede añadir tacos de bacon
Ponemos en una cazuela aceite de oliva,ajo y perejil (yo lo tengo en un biberón en la nevera).Se rehogan las patatas,cuando estén doradas se les van añadiendo el tomate y la cebolla.Cuando estén comenzandose a pochar,se añaden las habas verdes y los guisantes congelados,y las zanahorias.Añadimos caldo al gusto,puede ser en pastilla o casero,hasta cubrir.Rectificamos de sal.Cuando falten 5 minutos añadimos las alcachofas de bote y dejamos que dé un hervor.Al que le guste el bacon,podemos en una cazuela o sartén a parte rehogarlo con aceite de oliva y ajo,y añadir la menestra.
Imprimir esta receta
6 comentarios:
Estoy segura de que estaba buenísima.
Besos
que ricooo!! me encantan las verduras y así se ven buenísimas!!! besitos
Tiene una pinta buenísima esta menestra me gustaría preguntarte una cosa ¿estabas por la calzada este domingo? es que me crucé con una chica que se quedó mirando el portatartas que llevaba en la mano y le dije a mi marido esta chica me suena y no se de qué y creo que eras tu. Si es que el mundo es un pañuelo, jeje un beso
Hola Supilu (Susi),pues si,era yo,que trabajo en la Calzada,y como no me iba a fijar en ese peazo de bollo!!!jajaja
pues la próxima vez ya te saludaré jeje un beso
Un plato de verduras muy rico.
Almudena espero hayas pasado una buena Semana Santa.
Un beso.
Publicar un comentario