Ingredientes:
- una placa de masa de hojaldre
- un buen puñado de tomates cherrys cortados por la mitad
- anchoas en aceite de oliva cortadas en tiras
- pimientos del piquillo cortados en tiras
- para el fondo de la tarta usé una salsa que me traje de Italia,salsa de tomate con aceitunas negras y orégano
- cebolla cortada en aros y frita ligeramente
Montamos la tarta enmantequillando un molde,colocamos la masa de hojaldre,la salsa de tomate y el resto de los ingredientes.Yo puse un poco de sal a los tomates.Horneamos hasta dorar.
Buen fin de semana a todos
Imprimir esta receta
6 comentarios:
que maravilla!!! tiene una pinta buenísima!!!
Tiene que estar riquísima, seguro que la pruebo.
Un beso
Ficou linda! Ainda não comi anchovas, mas tomates sei que gosto :)
Qué cosa tan rica...
Besitos,
¿Por qué me gustarán tanto a mí estas tartas, con lo "peligrosas" que son ? ja,ja,ja.
No sabes que envidia me das.
Un abrazo,
María José
Hombre, precisamente me ha traído mi padre un montón de tomates cherry y no sabía qué hacer con ellos, así que mañana hago esta tarta.
Un besín desde Gijón
Publicar un comentario