Ingredientes:
- 100 g de almendra molida
- 150 g de chocolate en polvo o Nesquik
- 150 g de azúcar
- 200 g de harina de repostería
- leche,250 ml
- 3 huevos,separadas las yemas de las claras.Las claras se montan a punto de nieve
- levadura tipo Royal,una cucharada de café
De manera convencional:se bate todo en un bol grande y se le añade por último las claras montadas a punto de nieve. Se enmantequilla un molde y se lleva al horno unos 45 minutos.Se puede espolvorear un poco de almendra molida por encima antes de hornear.
Panificadora:igual que de manera convencional,pero se echa en la cubeta sin engrasar y se programa 1 hora programa 12.
Imprimir esta receta
7 comentarios:
Que rico!!!! Y así ayudamos a pasar las horas, verdad?
PTNTS
Dolça
Ummmmm me lo copio se ve rico ricoooo , seguro que nadie te camnbia las noxes ,pues quien quiere perderse el postre .
Bicos mil wapa.
Almudena un bizcocho estupendo.
Un besín.
Hola.
Cuanto tiempo sin pasarme por aqui, desde luego que lo mio es de preocupar ya jeje, se me va la cabeza muchas veces jeje, en fin.
este bizcocho que buena pinta tiene.
Seguro que estaba muy rico.
Un beso.
ahora mismo me tomaba un trozo para el desayuno,tiene una pinta muy buena.
un abrazo,belen
Qué rico. Seguro que en las largas noches, ésto levanta el ánimo al más valiente.
Besos.
HOLA PASE POR TU BLOG POR EL DE BICHILLO Y ME GUSTO, TE SEGUIRE EN TU BLOG. UN SALUDO DE JOSE LUIS
Publicar un comentario