Ingredientes:
- tallarines
- gambas o langostinos pelados
- chipirones muy troceados
- cebolla muy picada
- una cucharada de mantequilla
- una cucharada de harina
- leche
Cocemos los tallarines en agua salada de manera habitual.Preparamos el acompañamiento de la pasta dorando la cebolla en la mantequilla,y despúes añadimos las gambitas troceadas y los chipirones.Cuando esté pasado,añadimos la cucharada de harina y dejamos que se tueste,añadimos la leche hasta que tengamos la consistencia que nos guste evitando los grumos y añadimos a la pasta.El relleno es igual que si preparamos unas croquetas pero más líquido.De hecho,yo preparé más cantidad y rellené unos pimientos.
Imprimir esta receta
11 comentarios:
Uhmmmmmmmm! con buena gana me comería un platito de estos tallarines porque me encantan y se ven deliciosos.besitos
Hola Almudena, tienen una pinta muy rica estos tallarines, hoy he hecho yo pero con salmón, a mi la pasta me encanta.
Un beso.
Oye que ricooooooo no????, me los anoto
jo, lo buenísimos que tienen que estar!!!y no son light?? jejeje bueno por unos poquitos no??
no harán mucho daño!un besote. Oye que chula la foto esa donde estas con el perrín,me encanta!!
Buen comienzo de semana, me apunto.
Besitos,
Almudena muchas gracias por visitar mi blog, cuando vi tu pagina le dije a mi hija mira una bloguera que tiene un buldog como nosotros y al acercarse a ver la fotografia le encantaron tus tallarines, ella no se come los tropezones pero le encanta el sabor que dejan.
Me he animado y tambien he puesto una fotografia de mi duque en el blog.
Me he suscrito a tu blog.
un beso guapa.
Hola Almudena
Una rica pasta.
También me gusta mucho la foto nueva que tienes con tu perrito.
Besitos
Desde luego Almudena, para la operación trikini no son pero para darle una alegría al cuerpo....sííííííííí.
¡ Cómo me gusta la pasta !
Un abrazo,
María José.
Pués yo si creo que sirven para la operación "trikini" si, después de comerlos, en vez de una siesta, salimos a dar un "paeín"...¿o no?...al final la pasta es fuente de energía.
Yo los probaré porque tienen una pinta.....¡Uf! y, .....que sea lo que "Dios quiera" jajajajajajajaja.
Un besote, mis soletes.
Vamosalculete.
Ohhh, que ricura!!
El otro dia hice yo pasta con gambas y palitos, y los chipis es una opción fantástica!
Besinos.
Como me gusta este plato, ummmmmmm, que hambre me está entrando.
Un beso, Batxi.
Publicar un comentario