Después de mucho tiempo,cuelgo en el blog la receta de estos bollos preñaos de chorizo y salchicha,la foto no está muy cuidada pero la receta en sí es altamente recomendable.
En Portugal los bollos preñaos se elaboran con chorizo tipo "pamplona",o como chorizo de "Revilla" como marca más conocida,no se hacen con chorizo fresco como en Asturias o León.Se hace una masa normal de pan o de pizza,según lleve agua o leche,se trabaja la masa y se rellena con varias lonchas de este chorizo.En este caso,yo añadí también bacon en lonchas y queso en lonchas,y los más alargados llevan una salchicha tipo "Jumbo" con bacon y queso enrollado.
La masa se hace con leche templada,levadura fresca,harina,huevo para que quede crujiente y sal.
Imprimir esta receta
12 comentarios:
holaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa vaya perro guapooo igual q el blog :) estuve en leon hace poco es precioco, en villaviciosa no he estado. yo soy cántabria. me quedo por aquí :)
ohhhhhhhh nunca he comido eso, pero tiene que estar rico rico!
Hola!
Cuanto tiempo sin pasarme por aqui, pero esque no me lo daba el tiempo.
Que buenos estan los bollos preñados y estos tienen muy buena pinta.
Un beso.
Great !
Espero hacerlos algún día que siempre me han llamado mucho la atención esos bollos preñaos! Y así los probare porque de los de la foto seguro que no te quedan!
Saludos!
Good
Uhmmmm que rico!!!!!! cenaria ya mismo
Bestsssss
Que ricos me llevo un par de ellos besos
cam to camVegas Escort great
Melbourne Escortvibrators for womenholaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa vaya perro guapooo igual q el blog :) estuve en leon hace poco es precioco, en villaviciosa no he estado. yo soy cántabria. me quedo por aquí :)
Naples Florida realtorinstallazione impianti fotovoltaiciHola!
Cuanto tiempo sin pasarme por aqui, pero esque no me lo daba el tiempo.
Que buenos estan los bollos preñados y estos tienen muy buena pinta.
Un beso.
Ummm que hambre, d escort charia una buena sidra de Asturias para comermelos. Saludos.
Publicar un comentario