Ingredientes:
- masa de hojaldre congelada para la base
- 1 brick de nata
- 3 huevos XL
- tomates cherrys en abundancia
- 1 lata de anchoas
- una cucharada pequeña de maicena
Cortamos los tomates cherrys a la mitad,aprovechamos la pulpa y las pepitas.Batimos la nata con los huevos y la maicena;si los llevamos al fuego cuajará más pronto el relleno en el horno,pero se puede añadir directamente aunque tardará más en hacerse.Mezclamos con los tomates.Enmantequillamos una fuente apta para horno y colocamos la masa de hojaldre para la base.Vertemos el relleno y horneamos a fuego medio hasta que cuaje.Cuando veamos que está casi hecho abrimos el horno y colocamos las anchoas.Si las colocamos desde el principio nos puede quedar muy salada la tarta.
4 comentarios:
Madre mía que cosa rica de tarta!! Me llevo la receta.
Un besiño.
una tarta deliciosa y llena de sabor, besitos desde londres
Que buena idea lo de las anchoas, me lo anoto con tu permiso...un besito
Buenísima, tiene que estar muy buena. Hola, acabo de encontrar tu blog y me parece muy interesante, por eso lo voy a seguir. Bicos de "la ratita en la cocina"
Publicar un comentario