Ingredientes:
- Para los creps:huevos,harina,leche,mantequilla y sal.Para 7 creps pequeños he necesitado un huevo,1 cucharada grande de harina,una cucharada de postre de mantequilla y un vaso pequeño de leche,medidas a ojo,batiendo con la batidora vamos viendo la consistencia,tiene que quedar levemente espeso.Dejamos reposar 30 minutos en el frigorífico.
- Jamón york en lonchas
- Queso enmental rallado o mejor tranchetes que funden mejor
- Bechamel: harina,mantequilla y leche.Preparamos bechamel sufiente para rellenar y para poner encima para gratinar.Tostamos el harina en la mantequilla y vamos añadiendo leche fria poco a poco,con unas barillas no nos quedarán grumos.
Hacemos los creps.Primero untamos un poco una sartén antiadherente con mantequilla,el primer crep se suele tirar.
Rellenamos el crep con jamón york,queso y una cucharada de bechemel.Enrollamos y colocamos en una fuente o plato que se pueda llevar al horno a gratinar
Colocamos los creps,ponemos por encima el resto de bechamel,queso rallado y gratinamos.Yo los gratiné en el microondas.
7 comentarios:
madre mia almudena, acabo de salir de unblog y tenia crepes de chocolate. Al final voy a tener que preparar crepes jajajaja... porque llevo varios años sin hacer.
saludos
Holaaaa, qué buenísimos crepes Almudenaaa!! te han quedado estupendos.
Un besooo
no apto para dietas??? vaya hombre!! yo que estoy en plena operacion bodas! jeje
Joder Almu,vaya pinta los crepes,tremendos.Bienvenida de nuevo al blog.Mañana te veo ,un beso.
Hola Almu!!!!!
Que ricossssss!!!!!!
de vez en cuando hay que dar gusto al cuerpo, porque si ahora podemos y no lo comemos, el día que no podamos ¿que hacemos????
Un abrazo
Qué buena idea para elaborarlos sin gluten...los crepes me salen genial y como no es sencillo encontrar masa sin gluten de canelones, me lo apunto para hacerlos.
Bicos
Almudena se ven unos crepes muy ricos, el otro día hice yo unos, en casa nos gustan mucho.
Un beso.
Publicar un comentario