miércoles, 9 de enero de 2008

Pastel de patata y bacon


Ingredientes:

4 ó 5 patatas grandes

lonchas de queso

lonchas de bacon

todos los ingredientes dependen del tamaño de la fuente, para 4 personas necesitariamos 4 ó 5 patatas grandes,8 lonchas de queso y 10 de bacon...


Preparación:

Se cortan las patatas en rodajas algo más gruesas que para tortilla, se frien un poco y cuando ya estén doradas pero no fritas del todo se retiran de la freidora. En una fuente enmantequillada ponemos una primera capa de patatas,después otra capa de queso y acabamos con una de bacon;después otra de patata,queso y acabamos con el bacon. Se lleva al horno durante 15 minutos. Esta receta está muy buena, se prepara en un momento y sirve como muy buen acompañamiento.

1 comentario:

Carmen dijo...

Hola Almudena, que rico esta pastel de patata,con tu permiso te copio la receta.

Un saludo.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...