lunes, 14 de enero de 2008

Tosta de jamón,setas y queso de cabra


Ingredientes (para cada tosta):

2 lonchas de jamón serrano

setas

3/4 rodajas de queso de cabra

pan al gusto

Preparación:

Podemos utilizar varias clases de pan,de hogaza,de barra,precocido,pan de molde artesano...en algunas panaderias cuando compras el pan tienen una cortadora que si lo pides te filetean la pieza de pan,te queda en rebanadas que las puedes congelar individualmente,o las puedes utilizar para hacer tostas de este tipo.También existe,en Alimerka o Mercadona,un pan parecido al pan de molde que ellos lo llaman artesano,que viene a ser una hogaza de pan de molde fileteada,es muy socorrido cuando se te acaba el pan o para unos sandwiches.El precocido,yo lo compro en Alimerka,lo tengo en la despensa por si me hace falta tirar de él,está envasado al vacio y aguanta varios meses,para hacer estas tostas se hornea 10 minutos y sale una barra recién hecha.También podemos utilizar pan de barra,la tostamos un poquito en el horno o en la tostadora y también queda muy bien,yo le echo un pelin de aceite o mantequilla.

Ponemos jamón,cantidad al gusto,yo pongo 2 lonchitas,según el tamaño.Hago unas setas a la plancha con un poquito de ajo y sal,y por último pongo unos segundos unas lonchas de queso de cabra a la plancha,y a montar la tosta!

No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...