Ingredientes:
5 o 6 manzanas fileteadas
3 huevos
1 yogur natural
1 medida del vaso de yogur de aceite
1 medida del vaso de yogur de azúcar
1 medida del vaso de yogur de harina
1 medida del vaso de yogur de leche
1 sobre de levadura
mermelada de melotocón (yo utilicé mermelada Diet marca Dia)
Preparación:
En un molde previamente enmantequillado se ponen las manzanas fileteadas repartiéndolas bien. Mezclamos los huevos, el yogur, la leche, el harina, el aceite, la levadura y el azúcar con la batidora. Incorporamos la mezcla al molde, y ayudándonos con una cuchara distribuimos bien la mezcla entre las manzanas. Llevamos al horno a 180º una media hora. Cuando enfrie la tarta la decoramos con mermelada.
5 o 6 manzanas fileteadas
3 huevos
1 yogur natural
1 medida del vaso de yogur de aceite
1 medida del vaso de yogur de azúcar
1 medida del vaso de yogur de harina
1 medida del vaso de yogur de leche
1 sobre de levadura
mermelada de melotocón (yo utilicé mermelada Diet marca Dia)
Preparación:
En un molde previamente enmantequillado se ponen las manzanas fileteadas repartiéndolas bien. Mezclamos los huevos, el yogur, la leche, el harina, el aceite, la levadura y el azúcar con la batidora. Incorporamos la mezcla al molde, y ayudándonos con una cuchara distribuimos bien la mezcla entre las manzanas. Llevamos al horno a 180º una media hora. Cuando enfrie la tarta la decoramos con mermelada.
1 comentario:
Aysssss....uhmmm...esta la voy a hacer este finde....rico, rico...jajajja...graciassss...
Publicar un comentario