Me la enseñó a hacer una amiga,compañera de profesión y de piso,Aroa,residente en La Bañeza y una excelente enfermera.Se la dedico a ella,que hace mucho que no la veo...Lo mejor,en un tarro de cristal y en el frigorífico aguanta unos cuantos dias,y se puede utilizar para aliñar ensaladas,coliflor e incluso pasta y arroz blanco.
Ingredientes:
Ingredientes:
- 1/2 cebolla
- 1/3 pimiento rojo
- 1/3 pimiento verde
- un puñado de aceitunas con sabor anchoa sin hueso
- 2-3 pepinillos en vinagre
- 2/3 partes de aceite de oliva
- 1/3 parte de vinagre de módena
Preparación:
Es muy importante que todos los ingredientes estén muy muy picaditos.Los mezclamos todos en un bol y añadimos según la cantidad que nos haya salido el aceite y la vinagre que correponda,más o menos calculo que para estas cantidades necesitariamos 2/3 partes de un vaso corriente (200 cc,el de la nocilla de toda la vida) de aceite de oliva y 1/3 de vinagre de módena,la cantidad de la vinagre puede variar al gusto.
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