Ingredientes:
Para la masa
1 huevo
1/2 vaso de agua
1/2 vaso de vino blanco
500 g de harina
sal
100 g de mantequilla
levadura
Para el relleno
1 frasco de espárragos trigueros
12 langostinos
1 cebolla pequeña
1 bote pequeño de champiñones
4 huevos
200 cc de nata,1 brick
Elaboración:
Preparamos la masa con antelación,para que suba.Mezclamos los ingredientes,trabajamos la masa y dejamos reposar unas 2 horas,tapado con un trapo.
Preparamos el relleno,en una sartén sofreimos la cebolla,los champiñones y los langostinos troceados.Mezclamos la nata con huevos,y añadimos a la mezcla anterior;por último añadimos los espárragos.Enmantequillamos un molde,colocamos la masa en el fondo,agregamos el relleno,llevamos al horno a 220º unos 30-40 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario