sábado, 26 de enero de 2008

Quiche de espárragos,langostinos y champiñones



Ingredientes:

Para la masa

1 huevo

1/2 vaso de agua

1/2 vaso de vino blanco

500 g de harina

sal

100 g de mantequilla

levadura

Para el relleno

1 frasco de espárragos trigueros

12 langostinos

1 cebolla pequeña

1 bote pequeño de champiñones

4 huevos

200 cc de nata,1 brick

Elaboración:

Preparamos la masa con antelación,para que suba.Mezclamos los ingredientes,trabajamos la masa y dejamos reposar unas 2 horas,tapado con un trapo.

Preparamos el relleno,en una sartén sofreimos la cebolla,los champiñones y los langostinos troceados.Mezclamos la nata con huevos,y añadimos a la mezcla anterior;por último añadimos los espárragos.Enmantequillamos un molde,colocamos la masa en el fondo,agregamos el relleno,llevamos al horno a 220º unos 30-40 minutos.

No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...