viernes, 11 de enero de 2008

Quiche de bacon y champiñones



En las quich se pueden poner todos los ingredientes que nos gustan,últimamente yo suelo hacer más ésta...que va dedicada a mis primos Marta y Oscar...

Ingredientes:

1 placa de hojaldre congelada

1 lata de champiñones laminados pequeña

1 paquete de bacon en taquitos,yo lo compro Casa Tarradellas,pack de 2

2 cucharadas soperas de maiz dulce

1 cucharada sopera de mantequilla

1 brick de nata,200 ml

4 huevos

1/2 cebolla picada

Elaboración:

Pochamos en una sartén la cebolla con la mantequilla,cuando esté dorada incorporamos los champiñones hasta que también estén un poco pasados para que no queden tan crudos,después añadimos el maiz. Mezclamos los huevos con la nata y añadimos,dejamos que se haga 2 minutos y retiramos del fuego.En una fuente enmantequillda con los bordes un poco altos colocamos la placa de hojaldre ya trabajada,pinchamos con un tenedor.Añadimos el relleno y horneamos hasta que el hojaldre esté dorado,unos 30 minutos.Nosotros lo acostumbramos a comer frío.

2 comentarios:

OLGUIS dijo...

que delicioso quiche ademas nos sacan de apuros.
Con tu permiso copio la receta.
Saludos
olga.

inacenter dijo...

Saludos desde Venezuela... me quedo y copio esta recetilla, que tiene 2 de mis ingredientes favoritos, hongos y tocineta! uffa que gustazo me voy a dar... Felicitaciones!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...