Otra manera de comer las fresas;así las prepara mi tia Avelina.Es una manera "mas light" de comer fresas que con nata montada;yo puse azúcar pero supongo que se pueda sustituir por algún tipo de edulcorante.Debido a la mezcla de sabores,gana de un dia para otro,e incluso 2 dias,el zumo cambia de consistencia y se convierte en un "jarabe de fresa".
Ingredientes,para 6 personas:
- 1/2 kilo de fresas aproximadamente
- zumo de limón,aproximadamente 1/2 litro,también añadí el zumo de dos naranjas para que no quedase tan ácido.
- azúcar,unas 4 cucharadas soperas,o al gusto.
Preparación:
Lavamos las fresas le quitamos el tallo y las zonas blancas,las troceamos muy pequeñas.Hacemos el zumo de limón,podemos pincharlos y meterlos al micro unos 30 segundos para obtener más jugo.También el zumo de 2 naranjas,aunque se pueden variar las cantidades.Mezclamos el zumo con el azúcar y se lo añdimos a las fresas.Dejamos reposar,mínimo de un dia para otro,a los 2 días están deliciosas.
4 comentarios:
Muy ricas las fresas, almudena, las preparas igual que yo. Se preparan por la mañana prontín, y cuando llega la hora de comer, tienen una cantidad de zumo increíble.
Un besín,
ya te digo,están buenísimas
que rico y light este postre.
Con tu permiso la copio.
Saludos
olga
que ricasss!! yo nunca las he comido así, tendré que probarlas. besitos
Publicar un comentario