martes, 12 de febrero de 2008

Fresas con zumo de limón


Otra manera de comer las fresas;así las prepara mi tia Avelina.Es una manera "mas light" de comer fresas que con nata montada;yo puse azúcar pero supongo que se pueda sustituir por algún tipo de edulcorante.Debido a la mezcla de sabores,gana de un dia para otro,e incluso 2 dias,el zumo cambia de consistencia y se convierte en un "jarabe de fresa".

Ingredientes,para 6 personas:


  • 1/2 kilo de fresas aproximadamente

  • zumo de limón,aproximadamente 1/2 litro,también añadí el zumo de dos naranjas para que no quedase tan ácido.

  • azúcar,unas 4 cucharadas soperas,o al gusto.

Preparación:


Lavamos las fresas le quitamos el tallo y las zonas blancas,las troceamos muy pequeñas.Hacemos el zumo de limón,podemos pincharlos y meterlos al micro unos 30 segundos para obtener más jugo.También el zumo de 2 naranjas,aunque se pueden variar las cantidades.Mezclamos el zumo con el azúcar y se lo añdimos a las fresas.Dejamos reposar,mínimo de un dia para otro,a los 2 días están deliciosas.



4 comentarios:

nieves dijo...

Muy ricas las fresas, almudena, las preparas igual que yo. Se preparan por la mañana prontín, y cuando llega la hora de comer, tienen una cantidad de zumo increíble.
Un besín,

Almudena dijo...

ya te digo,están buenísimas

Recetas al instante dijo...

que rico y light este postre.
Con tu permiso la copio.
Saludos
olga

Rocío (Piuchi) dijo...

que ricasss!! yo nunca las he comido así, tendré que probarlas. besitos

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...