martes, 12 de febrero de 2008

Fresas con zumo de limón


Otra manera de comer las fresas;así las prepara mi tia Avelina.Es una manera "mas light" de comer fresas que con nata montada;yo puse azúcar pero supongo que se pueda sustituir por algún tipo de edulcorante.Debido a la mezcla de sabores,gana de un dia para otro,e incluso 2 dias,el zumo cambia de consistencia y se convierte en un "jarabe de fresa".

Ingredientes,para 6 personas:


  • 1/2 kilo de fresas aproximadamente

  • zumo de limón,aproximadamente 1/2 litro,también añadí el zumo de dos naranjas para que no quedase tan ácido.

  • azúcar,unas 4 cucharadas soperas,o al gusto.

Preparación:


Lavamos las fresas le quitamos el tallo y las zonas blancas,las troceamos muy pequeñas.Hacemos el zumo de limón,podemos pincharlos y meterlos al micro unos 30 segundos para obtener más jugo.También el zumo de 2 naranjas,aunque se pueden variar las cantidades.Mezclamos el zumo con el azúcar y se lo añdimos a las fresas.Dejamos reposar,mínimo de un dia para otro,a los 2 días están deliciosas.



4 comentarios:

nieves dijo...

Muy ricas las fresas, almudena, las preparas igual que yo. Se preparan por la mañana prontín, y cuando llega la hora de comer, tienen una cantidad de zumo increíble.
Un besín,

Almudena dijo...

ya te digo,están buenísimas

OLGUIS dijo...

que rico y light este postre.
Con tu permiso la copio.
Saludos
olga

Piuchi ( Rocio) dijo...

que ricasss!! yo nunca las he comido así, tendré que probarlas. besitos

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...