lunes, 25 de febrero de 2008

Pimientos rellenos

Estaba ojeando un libro de cocina vegetariana y ví esta receta muy sencillita de hacer,la tuneé un poco adaptándola a mi despensa;la receta original tenía pimientos rojos y no llevaba gambas.
Ingredientes:
  1. 1 lata de pimientos del piquillo
  2. 1 calabacín grande cortado en cubitos
  3. 1/2 cebolla picada
  4. 1/3 de pimiento verde picado
  5. 1 tomate picado
  6. 100 g de gambas peladas
  7. 3 quesitos,yo los puse light
  8. 1 chorrete de vino blanco para la salsa
  9. 1 chorrete de tomate frito

Elaboración:

Hacemos el relleno haciendo un refogado con los vegetales muy picaditos,primero piqué el calabacín en cubitos y lo salé y lo dejé reposar 15 minutos.En una sartén puse primero a pochar el calabacín,cuando estuvo un poco hechó añadi el pimiento verde,después el tomate y la cebolla,por último añadí los quesitos desmenuzados.El relleno me quedó así:


Se deja que el relleno enfrie un poquito para que gane cuerpo y se rellenan los pimientos que quedan así:


Hice la salsa con el relleno que me había sobrado al que añadí un chorrete de vino blanco y otro de tomate frito,lo dejé pegar un hervor para que se evaporase el alcohol del vino y luego lo pasé por la batidora.Ya había preparado pimientos rellenos antes,pero estos son los más sencillos y el sabor queda muy suave por los quesitos.



3 comentarios:

BICHILLO dijo...

Qué ricos!!! Me lo apunto y los probaré.

Lala dijo...

Estos pimientos tienen que estar de vicio .. no tardare en probarlos .. un saludo ..

Marta dijo...

Me encantan estos pimientos... en realidad me gustan todos jejeje
Pero estos tuyos tienen que estar riquísimos, me guardo la receta con tu permiso =)

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