Ingredientes:
- 1/2 repollo picado en juliana muy fina
- 4 zanahorias ralladas
- 4 filetes de pollo picados en el robot o similar
- 1 lata de soja
- 1 lata pequeña de champiñones
- una nuez de mantequilla
- sal
- salsa de soja
- 2 placas de hojaldre
Elaboración:
Picamos bien pequeños todos los ingredientes,el repollo en juliana muy finito y la zanahoria rallada.El pollo lo picamos como si fuesemos a hacer hamburguesas.Ponemos en una cazuela bastante grande la nuez de mantequilla y cuando esté caliente añadimos el repollo y la zanahoria,añadimos un poco de caldo vegetal o agua,no mucho,hasta cubrir,si está caliente mejor.Dejamos que cuezan un poco las verduras,como 20 minutos.Añadimos el resto de los ingredientes 5 minutos más,el pollo,los champiñones y la soja.Salamos sin pasarnos,porque antes de meterla en el horno vamos a char un chorree de salsa de soja por encima.Trabajamos una placa de hojaldre y la colocamos en una fuente para horno.Dejamos enfriar un poco el relleno,y despúes lo vertemos encima de la placa.
Trabajamos la otra placa y tapamos como si fuese una empanada tradicional y le hacemos unos agujeritos con un tenedor para que respire.Podemos pintar con un poco de huevo batido o aceite para que quede más dorado...
...pero sin pasarse no se nos vaya a chamuscar mucho,como a mi,que se me quemó un pelín,y lo llevamos al horno precalentado hasta que dore,unos 25 minutos.
El resultado es este.Espero que os haya gustado.Nosotros lo comemos tal cual y frio,pero venden en el Mercadona,por ejemplo,salsa agridulce para acompañar.
2 comentarios:
Una idea superoriginal, tiene que estar buenísimo.
Besitos,
Con la salsa de soja queda muy sabrosa.Gracias por el comentario y besos
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