viernes, 16 de octubre de 2009

Tarta de tomate y anchoas

Hace unos dias,Belen desde el blog Entre platos,publicó una tarta de tomates cherry que despertó toda mi envidia,asi que inspirándome en su receta esta semana hice esta similar.Lleva tomates cherrys,pimientos del piquillo y anchoas.Ella hizo la masa y yo no me compliqué,porque soy muy vaga,asi que usé masa de hojaldre congelada.

Ingredientes:
  1. una placa de masa de hojaldre
  2. un buen puñado de tomates cherrys cortados por la mitad
  3. anchoas en aceite de oliva cortadas en tiras
  4. pimientos del piquillo cortados en tiras
  5. para el fondo de la tarta usé una salsa que me traje de Italia,salsa de tomate con aceitunas negras y orégano
  6. cebolla cortada en aros y frita ligeramente

Montamos la tarta enmantequillando un molde,colocamos la masa de hojaldre,la salsa de tomate y el resto de los ingredientes.Yo puse un poco de sal a los tomates.Horneamos hasta dorar.

Buen fin de semana a todos




Imprimir esta receta

6 comentarios:

Rocío (Piuchi) dijo...

que maravilla!!! tiene una pinta buenísima!!!

Nieves dijo...

Tiene que estar riquísima, seguro que la pruebo.

Un beso

ameixa seca dijo...

Ficou linda! Ainda não comi anchovas, mas tomates sei que gosto :)

BICHILLO dijo...

Qué cosa tan rica...
Besitos,

María José dijo...

¿Por qué me gustarán tanto a mí estas tartas, con lo "peligrosas" que son ? ja,ja,ja.
No sabes que envidia me das.
Un abrazo,
María José

carmenpiva dijo...

Hombre, precisamente me ha traído mi padre un montón de tomates cherry y no sabía qué hacer con ellos, así que mañana hago esta tarta.
Un besín desde Gijón

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...