viernes, 5 de septiembre de 2008

Chipirones con calabacín pa´pinchar

Bueno,esta tapilla no tiene nada de especial,solo la combinación del calabacín y los chipirones,que al estar todo a la plancha resulta muy saludable,pero la receta como tal no es nada novedosa.

La tapa lleva un calabacín grande cortado en rodadas finas,salpimentado y hecho a la plancha.

Los chipirones están adobados con ajo y aceite y también están hechos a la plancha.Ésta es la muestra de que para tapear no hacen falta salsas ni cosas complicadas.
Kilocalorias de la tapa...
  1. calabacín,20 kcal por 100g,podeis atiborraros
  2. chipirones,tienen menos de 100 kcal por 100g,unas 80 kcal,para 2 personas 400 g de chipirones están bien
  3. aceite,muy calórica,pero sólo se necesita un pequeño chorro para adobar todos los chipirones
  4. ajo,24 kcal por 100 g,2 dientes de ajo deben de pesar alrededor de 20 g,osea que nada.



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6 comentarios:

Joana Galvez dijo...

ummm este verano me he puesto a chipironres... que ricos!

Tiene muy buena pinta!

Besitos

Lauriteles dijo...

qUE ESTUPENDA RECETA!!!!!!! ME GUSTA PUES ME PARECE DE LO MAS ORIGINAL Y ADEMAS DEBE DE ESTAR RIQUISIMA!!!

María José dijo...

Pues para mí si es una novedad comer los chipis y el calacbacín a la vez. En casa nos gustan las dos cosas y una vez que pones la plancha...pues a comer sano y rico.
Un abrazo
María Jose´.

Ana Powell dijo...

Pues que bien qu comia ahora mismo una tapita de tus chipirones, tienen que estar riquisimos.
Que tengas un buen fin de semana.
Besitos

Romy Almeida dijo...

Almudena... que belo petisco LOL

Tb adoro esse tipo de cominha... é bem prática :-)

Bjokas***

Zulima dijo...

Estupenda idea para aprovechar un calabacín, como "el basto" de "la sota de bastos", que tengo en casa, sólo tengo que comprar los "chipis".

Gracias por la "idea", me la copio.

Por cierto....¡Te desafio!.....así que pásate por mi blog, jajajajajaja.

Un besote, mi solete,

Vamosalculete.

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