sábado, 27 de septiembre de 2008

Barbacoa a la asturiana

Pues aqui estoy yo dándole que te pego a la parrilla,y pasando uno sudores y unos calores que no veas en pleno mes de agosto...

Aqui la sardina de Avilés

En la parrilla haciéndose los pinchos morunos,las costillas de cerdo y los chorizos criollos.

La manzana escanciadora presidiendo la barbacoa

Chorizos criollos.

Pinchos morunos adobados con pimentón y costillas de cerdo adobadas con ajo y perejil.

La manzana con su sidra asturina,y el pan hecho por mi suegro.

Churrascando las sardinas.

Atención a mi cara,que las estoy pasando canutas por el calor de las brasas...




Imprimir esta receta

11 comentarios:

Rocío (Piuchi) dijo...

que peazo de parrilla Almu!!! nosotros también solemos hacer muchas aunque este verano hemos estado un poco vagos,lo que pasa que nosotras les dejamos el trabajo para ellos jjaja que pa un día que cocinan hay que aprovechar!! besitos

cibercuoca dijo...

Hola ! felicitaciones por tan buena parrillada, yo no me atrevo, lo dejo a mi marido que es el experto, y en verano hay que pasar un buen calor para hacer tanta comida .
Saludos

Delicias dijo...

Que buena parrilla!!!! Pa la próxima si quieres nos invitas y te llevamos al parrillero y así mi niña no tienes que pasar tantos calores. Todo tiene mu buena pinta, y la manzana escanciadora una maravilla.
Un beso!!!

ALMA MONTENEGRO dijo...

LO KE YO DARIA POR ESTAR EN UNA DE ESAS BARBACOAS AHORA....KE PENA KE SE HA IDO EL VERANO.MUY BUENO TU BLOG,ME HA PARECIDO MUY CERCANO.UN SALUDO DESDE PALAGA....PA LO KE KIERAS.

LesLie dijo...

Hola Almudena! Que rica la parrillada, yo siempre me busco a alguien para que se ponga jajajaja.. Buenísimos los chorizos.Un abrazo y gracias por visitarme

Unknown dijo...

Que parrillada!!!! ahora me comeria un chorizo de esos...
Yo tambien hice unas cuantas este verano, y debo poner la misma cara que tu, que calores mas ricos!!!

Ana Powell dijo...

Hola Almudena
Que buena parrilla que teneis.
Nosotros siempre que el tiempo permita sacamos la parrilla al jardin y a invitar a los amigos.
Me encanta la foto de que estas churrascando las sardinas.
A pasarlo bien.
Besitos

Natália Eleutério dijo...

Que churrasco delicioso, e qe bela cozinheira, bom fim de semana, bjs

Julito dijo...

Menudo festín Almudena.
Nada mejor para disfrutar de la comida al aire libre, cervecita en mano, por supuesto.

Besosss

Anxiños dijo...

mucho calor mucho calor pero....y lo bien q te lo pasaste??? qué pinta tenía todo!!! BS

Շαґмєŋ.- dijo...

Almu, vaya parrillada cielo!!! ainnn eses sardininesss que frescura por Dios! ahí ahí campeona, aguantando el tirón jaja, muy rico todo cielo, espero haya sido un día fabuloso..

Besinos.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...