martes, 3 de marzo de 2009

Pastel salado

Este fin de semana,hemos cenado este pastel salado.Muy fácil de hacer y muy fresquito,admite muchos ingredientes y se puede hacer con antelación,no se le puede pedir más.


Ingredientes:
  1. Pan de molde,2 por ración,el mio integral con la corteza
  2. mayonesa,ketchup,salsa brava...lo que se quiera
  3. maiz dulce,cantidad según tamaño del pastel
  4. atún,cantidad según tamaño del pastel
  5. 1 huevo cocido
  6. 1 lata pequeña de pimiento morrón
  7. palitos de cangrejo
Hacemos el relleno mezclando el atún,los palitos,el maiz y la mitad de la lata del pimiento.Añadimos mayonesa,ketchup,salsa brava,lo que nos guste,hasta que tenga la consistencia que nos guste.Para montar el pastel,ponemos una capa de pan de molde,echamos el relleno,tapamos con otra capa de pan de molde,ponemos una capa de mayonesa,y para decorar rallamos el huevo duro y ponemos la otra mitad de la lata de pimientos cortados en tiras.


El pan va chupando la mayonesa y queda muy tierno y jugoso

14 comentarios:

comoju dijo...

Esto con vistas al verano... que cosa mas rica

Un saludote

Belen-Entre platos dijo...

me pido una buena ración de este pastel,me gusta mucho y además se puede preparar con antelación,mucho mejor.

UN SALUDO
belen

Vanesuky dijo...

Que delicioso pastel!!
Pero una cosita, esto no enlaza mucho con la operación trikini,eh??je,je!!

Un besín preciosa!

Anónimo dijo...

Así se puede hacer comida para un regimiento improvisto..muy bueno

Un saludo
Jorge
http://pocohecho.wordpress.com/

Rocío (Piuchi) dijo...

que bueno!!! me gusta la idea, además que se puede hacer con tiempo y si encima está pa chuparse los dedos que más se puede pedir? besitos

BICHILLO dijo...

Muy rico y sencillo. Para quedar bien y no trabajar mucho, me encanta.
Besitos,

Anxiños dijo...

Riquísimo, pastel de pan bimbo le llamamos nosotros.Admite muchas cosas q le quieras echar..

Mandragora31 dijo...

Muy bueno Almudena... yo lo hago muy parecido ;D

Besotes cielo!!

nieves dijo...

Qué rico. Es de los mios: sano, rápido, rico, se puede preparar con antelación... ¿se puede pedir más? Hombre, ya puestos, una buena ración, por favor jajaja.

Un abrazo.

P.D.: qué pena que me perdi la receta del queso en Canal Cocina. Me habría encantado verlo. Pero sí que sé que también se corta la leche con vinagre o limón. Pero yo nunca lo utilicé, y me da miedo estropearlo.

Anónimo dijo...

En verano o en invierno, una cena fácil, sencilla y rica, y no te cuento para llevar a la playa cuando aparezca el veranito. Un saludiño.

dolorss dijo...

Me encantan este tipo de pasteles, les puedes poner un montón de cosas y siempre estan deliciosos .
Un beso

Silvia dijo...

Muy fresquito pero apetecible combinado con alguo caliente tiene que estar de muerte súbita.

Besos.

eLrinCondeLaTaTa dijo...

Que rico este pastel salado solo que para este tiempo todavia no esta jejeje.

Un beso.

famalap dijo...

Como bien dice Comoju, una buena idea para el verano...Lo apunto para no olvidarlo

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...