jueves, 12 de febrero de 2009

Cebollas rellenas de morcilla

Ju ju qué buenas!Tampoco son aptas para la operación trikini pero están de muerte!

Cocemos las cebollas en agua salada,unas dos por persona,les quitamos las capas de afuera y a cocer unos 30 minutos.Después con la ayuda de una cucharilla vaciamos lo mayor y lo pasamos un poco por la picadora.Necesitamos una morcilla curiosa y de buena calidad,le quitamos la tripa y la pasamos un poco en una sartén junto con la cebolla cocida y picada.Rellenamos con ayuda de una cuchara.

Para acompañar,arroz blanco y salsa de tomate casera.

15 comentarios:

BICHILLO dijo...

Nunca he comido cebollas rellenas, pero dada mi afición a la morcilla está queda en lista de pendientes.
Besitos,

anabel dijo...

Hola almudena , nunca he probado las cebollas rellenas . Los tallarines de más abajo se ven riquisimos.
saludos

vamosalculete dijo...

Me encanta esta receta, además más fácil que como yo las hago, rellenas de carne o bonito y guisadas.

Te copio la idea, me ha encantado y la verdad es que tienen una pinta excelente.

Un besote, mi solete.

Vamosalculete.

martuki dijo...

mmmmm tu sabes lo que me gustan a mi las cebollas rellenas??? no te puedes imaginar!!!soy adícta a ellas!pero rellenas de morcilla nunca las había probado y me da a mí que tienen que estar deliciosas!!!probaré... y te cuento vale??un besito

mesa para 4 dijo...

Te quedaran preciosas e deliciosas seguro...besito

Carmen dijo...

Hola Almudena, que bien te quedaron las cebollas, se ven muy ricas rellenas de morcilla.
Que pases un buen fin de semana.
Un beso.

Garbancita ® dijo...

Trikini!! Yo me conformo cumplir la meta del bikini ;)

La idea de las cebollas rellenas de morcilla, me parece barbara. Unos piñoncitos por encima y es un fántastico plato para cuando tienes invitados a cenar. Gracias!

Besos

laviana dijo...

me encanten les cebolles rellenes, el problema es que solo las como yo en casa y me da una pereza hacerlas...pero esta tuya se ve facil lll.
Un besín

lauriteles dijo...

Madre mia que rica receta.. con lo que nos gusta en casa la morcilla... jaja

Vanesuky dijo...

Menuda delicia de plato Almudena!!
La cebolla me encanta, pero la morcilla no la puedo comer muy a meudo, pero un poquitín..., rica, rica!!

Un beín guapa.

Batxi dijo...

Pues mira, rellenas de morcilla no las había probado, pero tienen que estar riquísimas.

Un beso, Batxi.

cibercuoca dijo...

Original idea, me gusta !
Besos

Dolorss dijo...

Que pinta tan rica esas cebollas!!!
Mira q ue no he hecho nunca pero la morcilla me gusta mucho y la cebolla también, así que ante tan buena combinación segur o me animo.
besos

Anónimo dijo...

Ostia! Yo con eso me estoy tirando pedos una semana. Y ademas con el poder adicional que les da la morcilla me van haciendo pasillo por la calle. Claro, asi esta Tinin : )

ana maría dijo...

Ufff que mezcla, me encanta la morcilla y la cebolla, te han quedado geniales. Bss

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