miércoles, 9 de julio de 2008

Pastelitos de chocolate rápidos

Otra receta rápida y casi triquini,pa desquitarme el mono del chocolate...



Son unos pastelillos con masa de hojaldre y rellenos con mezcla de flan,quesitos y chocolate.Se hacen muy rápido,salen bastantes y son muy ligeros.


Ingredientes:


  1. 1 placa de hojaldre congelada

  2. 1 sobre de flan con azúcar de 4 flanes (el mio del Mercadona)

  3. 500 ml de leche

  4. 6 quesitos light

  5. 2 cucharadas de chocolate en polvo

  6. le puse unas almendras fileteadas por encima para decorar

Se estira mucho una placa de hojaldre para que qude muy finita,con un vaso se va cortando en forma redonda y se pone sobre papeles de magdalenas,sin mantequilla ni aceite,tal cual.


Para hacer el relleno se hace el sobre de flan instantáneo con 500 ml de leche,se le añaden los quesitos y el chocolate en polvo,y se remueve todo muy bien al fuego con unas varillas de montar las claras hasta que empiece a hervir,como un flan tradicional,después se retira del fuego hasta que temple,se rellenan los cuenquitos de hojaldre y se lleva al horno precalentado hasta que el hojaldre esté dorado.Con muy poca cantidad de ingredientes salen un montón de pastelitos.





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6 comentarios:

Recetas al instante dijo...

interesantes estos pastelitos.
Que los disfrutes.
Besos
olguis.

CRIS dijo...

Yo también estoy ahora con las tartaletas de hojaldre, pero saldas.Debn estar buenísimas mezclando el chocolate con el quesito.UMMM
Un saludo

PimientayChocolate dijo...

Hola Almudena, que buena idea estos pastelitos, son re faciles y rapidos de preparar, me encantaron,un beso, daniela

Anxiños dijo...

ummm, qué ricos, de primero unas empanadillas y después unos cuantos de estos porfavor!! BS

Rocío (Piuchi) dijo...

que buenos se ven almu!! además facilitos!!besitos

sara28 dijo...

Tus pastelitos tienen una pinta!! pero yo los intente hacer y los meti en el horno hasta q el hojaldre se dorara pero el chocolate se hinchaba y havia como burbujitas y cuando los saque el chocolate me qdo solo como una fina capa y hueco x dentro, se habia expandido en el horno y se me qdo luego el relleno hueco...sabes xq puede ser? el chocolate en polvio q dices cual es? yo le puse dl de a la taza tipo paladin y eso...no se si tendra que ver...jo con la ilusion q m hacia haverlos y no m qdaron bien..

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