sábado, 6 de diciembre de 2008

Postre de turrón y filipinos


El otro día dando una vuelta por el blog de Pindorina encontré una receta de yogur de turrón que me atreví a tunear con lo que tenía en casa.El resultado,si os gusta el turrón de jijona,seguro que os encanta y además se hace en un momentín.

Ingredientes,para cuatro dosis pequeñas:
  1. 1 brick de nata líquida,para montar,35% materia grasa
  2. 1 cucharada grande de azúcar (Pindorina puso 3)
  3. 1/2 tableta de turrón blando de jijona,100g
  4. 6 o 7 galletas filipinos
Trituramos las galletas filipinos con el robot de cocina o similar.Hacemos la mousse de turrón montando el brick de nata con el azúcar,mezclamos el turrón machacado con un tenedor para que quede la mousse homogénea.

Ponemos una capa de galletas


Ponemos la mousse de turrón

Y por último espolvoreamos con más galletas filipinos y a la nevera.Estará perfecto en unas horas.





Imprimir esta receta

6 comentarios:

Lauriteles dijo...

Mm Me gusta esta receta!! Adeas se ve muy sencilla y fácil de hacer!!!

Las Bollis dijo...

mmm que bueno me gusta la idea que has tenido de mezclar el turron con lod filipinos.

besos!!

Elena dijo...

Uffff... como tiene que estar esto.el turron de jijona es mi preferido.
un bexito

Petanca León dijo...

muy rico :D

Anónimo dijo...

Huyyy como se va a poner mis chavalotes con el primer tunning que va a hacer su madre en la cocina!!! Gracias por la receta y te enlacé para seguir "tuneando". Un saudiño.

Carmen dijo...

Un postre delicioso, estupenda tu receta.

Un beso.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...