sábado, 15 de noviembre de 2008

Wok de ternera y huevo

Retorno al mundo del wok con estos espaguetis con ternera y bacon;para ligar la salsa,huevo,como si fuese una salsa carbonara.

Ingredientes:
  1. pasta,en mi caso espaguetis que es lo que más nos gusta en casa
  2. carne de ternera,pueden ser filetes cortados en taquitos
  3. bacon en taquitos
  4. cebolla,cortada en juliana
  5. 2 tomates
  6. 1 huevo
  7. pimienta negra y albahaca

Cocer la pasta de manera habitual.En el wok,con el aceite justo,saltear la cebolla,el bacon y la ternera.Cuando esté listo y tostado,añadimos los dos tomates cortados en cubitos,y cuando empiecen a soltar el jugo añadimos la albahaca y la pimienta negra y un huevo entero,sin batir,removemos con los palillos o con la cuchara de madera de tal manera que se ligue la salsa y que no cuaje el huevo como si fuese para tortilla.Añadimos los espaguetis cocidos y dejamos 5 minutos más en el wok para que cojan sabor.

Así la pasta no queda nada seca,sin necesidad de añadir tomate frito industrial que tiene más grasa y más calorias.







Imprimir esta receta

9 comentarios:

cibercuoca dijo...

Me encantan las pastas.
Besos a Tinín , y a tí por supuesto

Elena dijo...

Me encanta la pasta y cocinar con el wok,por lo tanto esta receta lo tiene todo.
un bexito

Lauriteles dijo...

Que bien, despues de un plato asi viene el postre, que rico todo, y veo que aun sigues con tu aficion al micro.. y yo sin provarlo aun!

Delicias dijo...

Te han quedado muy ricos. Nos encanta cocinar en el wok, sobre todo la pasta. Esta que has preparado tiene un aspecto delicioso, la anotamos.
Un besazo guapa!!!

Petanca León dijo...

HABERR TUU QUE SOY TU HERMANO QUE YA TENGO BLOG OK

CHAO

Batxi dijo...

Muy rica esta pasta.

Saludos, Batxi.

Jacky dijo...

Superrica y muy agradable al paladar.besotes

María dijo...

la pasta en casa gusta muchísimo, los tengo que hacer así un día

BICHILLO dijo...

Muy rica esa pasta, se ve estupenda.
Besitos,

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...